Home Cidades Unidades Bom Prato do Alto Tietê oferecem almoço especial nesta sexta-feira

Unidades Bom Prato do Alto Tietê oferecem almoço especial nesta sexta-feira

por Redação Gazeta Popular
Ação é feita em celebração ao Dia de São João. Entre os pratos tradicionais estão a vaca atolada, cuscuz paulista, frango caipira, paçoca, doce de abóbora, pipoca doce, maria mole e outros.

As unidades do Bom Prato do Alto Tietê oferecem um cardápio especial em comemoração ao Dia de São João nesta sexta-feira (23).

Entre os pratos tradicionais estão a vaca atolada, cuscuz paulista, frango caipira, paçoca, doce de abóbora, pipoca doce, maria-mole e outros.

O horário de funcionamento é a partir das 7h para o café da manhã. Já o almoço é servido às 10h30 preferencialmente para os idosos e, às 11h, para o público em geral. O jantar tem início às 17h.

Cardápio

Vale lembrar que o café da manhã na unidade custa R$ 0,50. O almoço e o jantar custam R$ 1.

Ferraz de Vasconcelos

Rua Lourenço Paganucci, 155.

  • Almoço: Vaca atolada, cuscuz paulista, salada mediterrânea;
  • Sobremesa: Doce de abóbora com coco caseiro.

 

Itaquaquecetuba

Rua Padre Anchieta, 78 – Centro.

  • Almoço: Frango caipira, creme de milho, panache de folhas;
  • Sobremesa: Paçoca.

 

Mogi das Cruzes (Unidade I)

Rua Professor Flaviano de Melo, 378 – Centro.

  • Vaca atolada, cuscuz de legumes, salada mediterrânea;
  • Sobremesa: Canudinho de doce leite.

 

Mogi das Cruzes (Unidade II)

Avenida José de Souza Branco, 1711 – Jundiapeba.

  • Almoço: Vaca atolada, polenta recheada com calabresa, salada de alface crocante.
  • Sobremesa: Pipoca doce.

 

Suzano

Avenida Major Pinheiro Froes, 148 – Vila Maria de Maggi.

  • Almoço: Copa-lombo assado ao molho ferrugem, cuscuz paulista, salada de pepino ao vinagrete;
  • Sobremesa: Maria mole.

Postagens relacionadas