Ação é feita em celebração ao Dia de São João. Entre os pratos tradicionais estão a vaca atolada, cuscuz paulista, frango caipira, paçoca, doce de abóbora, pipoca doce, maria mole e outros.
As unidades do Bom Prato do Alto Tietê oferecem um cardápio especial em comemoração ao Dia de São João nesta sexta-feira (23).
Entre os pratos tradicionais estão a vaca atolada, cuscuz paulista, frango caipira, paçoca, doce de abóbora, pipoca doce, maria-mole e outros.
O horário de funcionamento é a partir das 7h para o café da manhã. Já o almoço é servido às 10h30 preferencialmente para os idosos e, às 11h, para o público em geral. O jantar tem início às 17h.
Cardápio
Vale lembrar que o café da manhã na unidade custa R$ 0,50. O almoço e o jantar custam R$ 1.
Ferraz de Vasconcelos
Rua Lourenço Paganucci, 155.
- Almoço: Vaca atolada, cuscuz paulista, salada mediterrânea;
- Sobremesa: Doce de abóbora com coco caseiro.
Itaquaquecetuba
Rua Padre Anchieta, 78 – Centro.
- Almoço: Frango caipira, creme de milho, panache de folhas;
- Sobremesa: Paçoca.
Mogi das Cruzes (Unidade I)
Rua Professor Flaviano de Melo, 378 – Centro.
- Vaca atolada, cuscuz de legumes, salada mediterrânea;
- Sobremesa: Canudinho de doce leite.
Mogi das Cruzes (Unidade II)
Avenida José de Souza Branco, 1711 – Jundiapeba.
- Almoço: Vaca atolada, polenta recheada com calabresa, salada de alface crocante.
- Sobremesa: Pipoca doce.
Suzano
Avenida Major Pinheiro Froes, 148 – Vila Maria de Maggi.
- Almoço: Copa-lombo assado ao molho ferrugem, cuscuz paulista, salada de pepino ao vinagrete;
- Sobremesa: Maria mole.