Home Cidades Guararema Futsal estreia com vitória na Copa Paulista de Futsal

Guararema Futsal estreia com vitória na Copa Paulista de Futsal

por Douglas Spada

A equipe de Guararema estreou com vitória na Liga Paulista de Futsal Sub-19. Na noite da sexta-feira (08), no Ginásio Poliesportivo Lázaro Germano, o Guararema Futsal superou o Seme Itu Futsal pelo placar de 3×0. O resultado foi muito comemorado entre jogadores e torcida que compareceu em peso para vibrar pelos representantes do município.

O próximo compromisso do time guararemense ocorre contra o Capão Bonito, às 20 horas. A equipe de Guararema conta, novamente, com o apoio de sua torcida para manter os últimos bons resultados conquistados.

Vale lembrar que o time de Guararema já foi vencedor de um torneio importante neste ano: a Copa Mantiqueira de Futsal. No final de março, a equipe da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer se sagrou campeã do torneio em sua primeira participação na Copa Mantiqueira, torneio que realizado em diferentes cidades de Minas Gerais, Rio de Janeiro, Vale do Paraíba e Litoral Norte.