Home Cidades Tenista do Clube de Campo de Mogi assume liderança no ranking da FPT

Tenista do Clube de Campo de Mogi assume liderança no ranking da FPT

por Douglas Spada

O Clube de Campo de Mogi das Cruzes (CCMC) vem reforçando sua tradição no tênis ao longo de 2022. O mais recente resultado ocorreu de forma consecutiva, através do atleta Lorenzo Urbano, que venceu dois campeonatos no CT Mogi das Cruzes, garantindo a 1ª colocação no ranking estadual da Federação Paulista de Tênis.

Lorenzo conquistou o ouro no Torneio Aberto Infanto Juvenil no último domingo (11 de setembro). Antes disso, em 28 de agosto, no mesmo CT, o tenista tinha cravado novamente o primeiro lugar na categoria 14M.

Além do bicampeão Lorenzo Urbano, os associados do Clube de Campo Thiago Oliveira, Giovani Gonzáles, Pedro Maduro, João Dias e Pedro Franco também disputaram o Torneio Aberto no CT Mogi das Cruzes. Na ocasião, Pedro Franco garantiu o vice-campeonato na categoria 16M.

“Além de marcar presença em um torneio válido pela Federação Paulista de Tênis, os atletas do Clube de Campo somaram pontos, resultados e adquiriram ainda mais experiência. Seguimos motivados para conquistar ainda mais títulos e bons desempenhos em torneios oficiais”, afirmou o professor e técnico Fabrizio Tambelli.

Lorenzo integra a equipe competitiva de tênis do CCMC, que tem o apoio da IMOT – Ortopedia e Traumatologia, Plus Contábil, Mogiana Veículos, Club A – Imóveis Especiais e do Grupo O Boticário.